Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

25 Январь 2016 года Прокуратурой Шурышкарского района и Надымской городской прокуратурой выявлены нарушения при предоставлении справок о доходах сотрудниками полиции и директорами учреждений культуры

Прокуратурой Шурышкарского района проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в ОМВД России по Шурышкарскому району.

В ходе проверки выявлены факты предоставления сотрудниками ОМВД России по Шурышкарскому району неполных и недостоверных сведений о доходах и об имуществе за 2014 год.

Сотрудниками полиции в справках о доходах, об имуществе, обязательствах имущественного характера не были указаны сведения о наличии в собственности жилых помещений, земельных участков, их площади.

По выявленным нарушениям, начальнику ОМВД России по Шурышкарскому району внесено представление, по результатам рассмотрения которого к дисциплинарной ответственности привлечено 3 должностных лица, в справки о доходах внесены изменения.

По представлениям Надымской городской прокуратуры к дисциплинарной ответственности за предоставление недостоверных, неполных сведений о доходах привлечены директоры МКУК «Досуговый центр с. Ныда», МКУ «Культурно-досуговый центр «Приозерный».

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 12:01 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

01 Октябрь 2016 года Обнаружены и уничтожены
Все новости