Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

11 Ноябрь 2011 года Прокуратура Республики Алтай выявила факт предоставления государтсвенным служащим республиканского территориального отдела Росфиннадзора недостоверных сведений о доходах своей супруги

Комиссией по соблюдению требований к служебному поведению государственных служащих и урегулированию конфликта интересов межрегионального территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Алтайском крае с участием помощника прокурора республики рассмотрено представление первого заместителя прокурора республики.

Поводом внесения представления послужил факт подачи заместителем начальника территориального отдела в Республике Алтай МТУ Росфиннадзора в Алтайском крае Прокопьевым А.А. в кадровую службу недостоверных сведений.

Так, было выявлено, что Прокопьевым А.А. в справке о своих доходах и имуществе, и справке о доходах и имуществе супруги Прокопьевой Л.Е. не указан объект недвижимости, находящийся в пользовании, то есть жилой дом, в котором данные лица фактически проживают.

Членами комиссии единогласно принято решение о наличии в действительности факта представления Прокопьевым А.А. недостоверных сведений и указано на недопустимость подобных нарушений впредь.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:11 07:45 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай