Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

19 Январь 2021 года По представлению прокуратуры Республики Северная Осетия - Алания 28 должностных лиц регионального министерства труда и социального развития наказаны за нарушения антикоррупционного законодательства

Прокуратурой Республики Северная Осетия - Алания проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в региональном министерстве труда и социального развития.

Установлено, что 27 служащих представили работодателю недостоверные и неполные сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, укрыв находящееся в собственности недвижимое имущество, банковские счета и иные доходы.

Кроме того, начальником отдела правовой и кадровой работы министерства не проводилась работа по профилактике коррупционных и иных правонарушений, а также обеспечения соблюдения государственными гражданскими служащими запретов, ограничений, обязанностей и правил служебного поведения.

Выявленные нарушения послужили основанием для внесения прокуратурой республики министру труда и социального развития республики представления.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования 28 сотрудников, допустивших нарушения закона, привлечены к дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:19 17:43 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания