Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

22 Март 2016 года Осужден за уклонение от административного надзора

Шатойским районным судом с участием государственного обвинителя Руслана Мурадова рассмотрено уголовное дело в отношении Мовсара Якубова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 314.1 УК РФ (самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, совершенное с целью уклонения от административного надзора).

В суде установлено, что Якубов, за которым с 13.04.2015 установлен административный надзор сроком на три года, 04.08.2015 не явился в орган внутренних дел на регистрацию, самовольно оставил место жительства в целях уклонения от административного надзора и выехал за пределы Чеченской Республики.

На стадии предварительного следствия и в судебном заседании обвиняемый полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном.

Суд, согласившись с доводами стороны обвинения, признал подсудимого виновным в совершении инкриминированного преступления и назначил ему, с учетом рецидива преступлений, наказание в виде лишения свободы сроком на 7 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 17:15 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""