Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

18 Март 2016 года По результатам проверки обращения жителей Красноармейского района приняты меры по организации уличного освещения населенного пункта

Прокуратурой Чувашской Республики рассмотрено обращение в интересах жителей д. Нимичкасы Красноармейского района по вопросам уличного освещения.

В соответствии с положениями ст. 14 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» к вопросам местного значения поселения относится организация благоустройства территории поселения, включая освещение улиц.

Установлено, что в д. Нимичкасы на 5 улицах расположено 132 домовладения, в которых проживает свыше 100 человек. До января 2015 года освещение ул. Гражданская, ул. Мирная и ул. Молодежная в д. Нимичкасы осуществлялось с помощью светильников, расположенных на опорах воздушных линий электропередачи. С указанного времени освещение данных улиц отсутствует.

В этой связи прокуратурой Красноармейского района в адрес главы Алманчинского сельского поселения Красноармейского района внесено представление об устранении выявленных нарушений закона.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 11:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

25 Сентябрь 2016 года День единого приема граждан
Все новости