Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

25 Январь 2016 года Житель г.Узловая осужден за угон

Узловский городской суд вынес обвинительный приговор жителю г. Узловая 49 летнему Геннадию Митусову. Суд признал его виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 166 УК РФ (совершение неправомерного завладения автомобилем без цели хищения (угон) и ч.1 ст. 314 УК РФ (злостное уклонение лица, осужденного к ограничению свободы, от отбывания наказания).

Суд установил, что в ночь с 22 на 23 мая 2015 года, Митусов будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь около д.7 по ул. Оборонная г. Узловая Тульской области, путем свободного доступа, проник внутрь салона автомашины ВАЗ 2106, принадлежащей С., и при помощи ключей, которые находились в замке зажигания, запустил двигатель., после чего начал движение автомобиля, управляя которым с места преступления скрылся. 23 мая 2015 года в 00 часов 30 минут был задержан сотрудниками ДПС 3 ОБ ГИБДД на 46 км автодороги Тула-Новомосковск.

ПриговоромУзловского городского суда от 29.01.2013 года Митусову назначено наказание в виде лишения свободы с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы сроком на один год с установлением обязанностей: в период отбывания дополнительного наказания не выезжать за пределы территории муниципального образования Узловский район Тульской области, не изменять место жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденного наказания в виде ограничения свободы, не посещать общественные места, в которых происходит реализация алкогольной продукции и пива в розлив, а так же являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденного наказания в виде ограничения свободы три раза в месяц для регистрации. Митусов умышленно нарушил ограничение свободы, установленные судом, выразившиеся в том, что 02 июня 2015 года, 09 июня 2015 года и 18 августа 2015 года он без уважительной причины не явился на регистрацию в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденного наказания в виде ограничения свободы.

Суд назначил Г. Митусову по совокупности претуплений наказание в виде лишения свободы на 1 год 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 18:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости