Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

25 Январь 2016 года Прокуратура Волосовского района опротестовала незаконные постановления судебных приставов об окончании производства

Прокуратурой Волосовского района Ленинградской области проведена проверка деятельности Волосовского РОСП УФССП России по Ленинградской области.

Установлено, что ряд исполнительных производств, возбужденных по исполнительным документам УПФР в Волосовском районе окончены фактическим исполнением, минуя депозитный счет УФССП России по Ленинградской области.

Однако платежные документы, подтверждающие оплату по исполнительным документам в исполнительных производствах, отсутствуют, денежные средства в Управление ПФР в Волосовском районе не поступали. При этом в исполнительных производствах отсутствуют достоверные сведения, достаточные для принятия судебным приставом – исполнителем решения об окончании исполнительного производства фактическим исполнением.

В связи с этим прокурором Волосовского района принесено более 20 протестов на незаконные постановления судебных приставов.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 11:51 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область