Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

10 Апрель 2015 года В Шебекино вынесен приговор по уголовному делу о фиктивной постановке на учет иностранных граждан по месту пребывания

Приговором мирового судьи Шебекинского района и г.Шебекино 54-летняя жительница г. Шебекино признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ – фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в РФ.

По версии следствия, в декабре 2014 года женщина поставила на миграционный учет по месту пребывания в принадлежащей ей квартире в городе Шебекино двоих граждан Республики Армения, зная, что они не намерены проживать по месту пребывания в ее квартире.

В январе 2015 года сотрудники УФМС России по Белгородской области в ходе проверки установили, что указанные граждане Армении по месту пребывания в г.Шебекино никогда не проживали и в настоящее время не проживают.

В судебном заседании подсудимая осознала вину и раскаялась в содеянном. Приговором мирового судьи ей назначено наказание в виде штрафа.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:04:10 14:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости