Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

27 Июнь 2019 года Прокуратура Бакчарского района Томской области направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, ударившего ножом своего знакомого, который заподозрил его в краже денег

Заместитель прокурора Бакчарского района Роман Подшивалов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 50-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По версии следствия в мае 2019 года обвиняемый употреблял алкогольные напитки со своим знакомым в бане. В ходе распития у них произошел конфликт из-за того, что приятель заподозрил обвиняемого в хищении у него денежных средств, которые он сам похитил накануне в местном магазине, при этом потерпевший назвал обвиняемого «крысой». В ответ на это обвиняемый ударил обидчика ножом в живот, после чего поспешил скрыться, выбросив орудие преступления.

В ходе следствия обвиняемый признал свою вину в содеянном.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Бакчарский районный суд Томской области. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:27 11:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""