Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

24 Май 2019 года В прокуратуре Кабардино-Балкарской Республики состоялось очередное заседание Межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей

В прокуратуре Кабардино-Балкарской Республики 23.05.2019 проведено заседание Межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей.

В работе заседания принял участие представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Кабардино-Балкарской Республике, члены межведомственной рабочей группы, представители бизнес-сообщества республики, силового блока, Управления Федеральной налоговой службы РФ по Кабардино-Балкарской Республике, Управления Федерального казначейства по Кабардино-Балкарской Республике, Министерства сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики, а также общественных организаций по развитию малого и среднего предпринимательства.

На заседании подведены итоги работы прокуратуры республики в сфере надзора за соблюдением прав предпринимателей при осуществлении государственного и муниципального контроля за 1 квартал 2019 года.

С докладом выступил председатель ассоциации фермеров Кабардино-Балкарской Республики Карданшушев К.Х., руководитель Управления Россельхознадзора по Кабардино-Балкарской Республике и Республике Северная Осетия-Алания Абдулхаликов Р.А. Членами Межведомственной рабочей группы обсуждены актуальные вопросы оказания начинающим фермерам мер государственной поддержки.

По итогам заседания принято соответствующее решение.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:24 16:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария