Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

24 Май 2019 года В прокуратуре Кабардино-Балкарской Республики проведено заседание межведомственной рабочей группы в сфере соблюдения трудовых и иных социальных прав граждан

23.05.2019 в прокуратуре Кабардино-Балкарской Республики проведено заседание межведомственной рабочей группы по координации деятельности контролирующих и правоохранительных органов, органов государственной власти по выявлению, пресечению и предупреждению нарушений трудовых и иных социальных прав граждан.

В работе межведомственной рабочей группы приняли участие представители Государственной инспекции труда, налоговой службы, Федеральной службы судебных приставов, СУ СК России по Кабардино-Балкарской Республике.

На заседании обсуждены результаты работы контролирующих и правоохранительных органов по выявлению и предупреждению нарушений трудовых прав граждан, особое внимание уделено фактам невыплаты заработной платы на предприятиях, находящихся в стадии банкротства. Обсуждены ход и результаты расследования уголовных дел по фактам невыплаты заработной платы.

Намечены конкретные мероприятия, необходимость в проведении которых обусловлена ростом задолженности по заработной плате в республике, а также наличию фактов волокиты при рассмотрении сообщений о преступлениях и расследовании уголовных дел указанной категории.

Соблюдение трудовых и иных социальных прав граждан находится на особом контроле в прокуратуре Кабардино-Балкарской Республики.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:24 16:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария