Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Генеральная прокуратура РФ

22 Март 2019 года Должностные лица Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства наказаны в дисциплинарном порядке за несоблюдение антикоррупционного законодательства

Генеральная прокуратура РФ провела проверку соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции в Северо-Восточном территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству.

Установлено, что названным управлением приняты не все необходимые меры для реализации требований федеральных законов «О противодействии коррупции» и «О государственной гражданской службе РФ». Это создало предпосылки для совершения рядом работников указанного управления коррупционных правонарушений.

Так, имели место факты представления федеральными государственными гражданскими служащими недостоверных сведений о доходах и об имуществе.

Например, государственный инспектор Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства не указал наличие в собственности квартиры и автомобиля. Другой государственный инспектор ведомства не отразил доход в размере 1,5 млн рублей, полученный от реализации его супругой двух автомобилей.

По результатам рассмотрения внесенного Генеральной прокуратурой РФ руководителю Северо-Восточного территориального управления Федерального агентства по рыболовству представления об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции 8 должностных лиц данного управления привлечены к дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:22 17:30 (МСК)

Тема: Коррупция

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Генеральная прокуратура РФ