Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

19 Февраль 2019 года Прокурор Лескенского района Кабардино-Балкарской Республики обратился в суд в защиту неопределённого круга лиц

Прокурор Лескенского района обратился в защиту прав и законных интересов неопределённого круга лиц в Лескенский районный суд с административным иском к администрациям Лескенского муниципального района и с.п. Второй Лескен о признании незаконными бездействия по принятию мер, направленных на ограничение доступа посторонних лиц к бывшим зданиям средней образовательной школы с.п. Анзорей и Дома культуры с.п. Второй Лескен для обеспечения безопасности населения.

По результатам комиссионного обследования указанных объектов в целях оценки их технического состояния и надлежащего технического обслуживания установлено, что администрациями Лескенского муниципального района КБР и с.п. Второй Лескен, в чьём ведении находятся указанные объекты, не приняты какие-либо меры, в том числе информационного характера, направленные на ограничение доступа посторонних лиц к данным объектам.

Решением Лескенского районного суда административные исковые требования прокурора Лескенского района в защиту прав и законных интересов неопределённого круга лиц удовлетворены в полном объёме. Суд обязал администрации ограничить доступ посторонних лиц к указанным зданиям для обеспечения безопасности населения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:19 10:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария