Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

06 Июль 2018 года Благодаря принятым прокуратурой мерам реагирования работодатель погасил задолженность по заработной плате в полном объеме

Прокуратура Тамбовского района в ходе проверки исполнения трудового законодательства в части своевременной выплаты заработной платы выявила нарушения в деятельности ООО «Стройкомплекс».

Сроки выдачи заработной платы в ООО «Стройкомплекс» определены в правилах внутреннего трудового распорядка и положении об оплате труда общества.

Однако на момент проверки заработная плата за май 2018 года была начислена, но не выдана работникам. Также не производилась выплата аванса за май 2018 года.

За допущенные нарушения трудового законодательства прокуратура возбудила в отношении генерального директора организации дело об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ, а также направила в суд заявления о выдаче судебных приказов о взыскании задолженности по заработной плате, которые судом рассмотрены и удовлетворены.

Благодаря принятым прокуратурой мерам реагирования работодатель погасил задолженность по заработной плате в полном объеме.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:07:06 11:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область