Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

28 Март 2012 года За нарушение условий лицензирования суд приостановил деятельность общества с ограниченной ответственностью

Прокуратурой Тамбовского района при проведении проверки соблюдения лицензионных требований и условий при осуществлении фармацевтической деятельности было установлено, что в аптечном пункте с. Тулиновка ООО Компания «Лем» осуществляется розничная продажа лекарственных средств с грубым нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией).

В нарушение пункта 3.1 Отраслевого стандарта, утвержденного приказом Министерства здравоохранения РФ от 04.03.2003 № 80 вход (выход) в здание аптечного пункта не оборудован устройствами - пандусами, а также поручнями на лестнице для беспрепятственного доступа людям с нарушениями функций опорно-двигательного аппарата.

Прокурором в отношении ООО Компания «Лем» было вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 14.1 КоАП РФ – осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), которое для рассмотрения направлено в Арбитражный суд Тамбовской области.

По результатам рассмотрения административного материала Арбитражный суд Тамбовской области привлек ООО Компания «Лем» к административной ответственности в виде административного приостановления деятельности на 10 суток.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:03:28 11:16 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""