Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

03 Ноябрь 2011 года Прокуратурой Дергачевского района направлено в суд уголовное дело по факту совершения преступления в сфере реализации приоритетного национального проекта

В документах на получение субсидии, Татьяна указала неверные сведения о наличии в ее подворном хозяйстве крупного рогатого скота, а именно вместо 5 имевшихся коров, ей указаны сведения о наличии 8 коров.

Прокуратурой Дергачевского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту совершения преступления в рамках приоритетного национального проекта "Развитие АПК".

Установлено, что жительница Дергачевского района Татьяна Н., 1976 года рождения, 20 декабря 2010 года предоставила в администрацию района фиктивные документы, с целью получения компенсации затрат на содержание коров, за счет средств федерального бюджета, выделенных на поддержку граждан ведущих личное подсобное хозяйство. В документах на получение субсидии, она указала неверные сведения о наличии в ее подворном хозяйстве крупного рогатого скота. Так вместо 5 имевшихся коров, ею указаны сведения о наличии 8 коров. В результате Татьяна Н. незаконно получила денежные средства в размере 1650 рублей.

Действия Татьяны Н. квалифицированы органом дознания по ч.1 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества совершенное путем обмана).

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:03 09:25 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""