Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

24 ноября 2014 года Прокуратура Невского района признала законным возбуждение уголовного дела в отношении родителей, оставивших дочь на заднем сидении автомашины

Прокуратура Невского района признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении Ольги Гуловой и Алексея Дроздова по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 35, ст. 125 (Оставление в опасности, группой лиц ) УК РФ.

По версии следствия, Гулова и Дроздов, являясь родителями малолетней 2014 г.р., будучи обязанными нести ответственность за воспитание и развитие своего ребенка, заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном, нравственном развитии, 16 ноября 2014 года оставили свою малолетнюю дочь лежать в детской «сумке-переноске» на заднем сидении автомашины «Фольксваген Пассат», припаркованном с нарушением ПДД у ТЦ «ON» по адресу: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 120 «Б», без присмотра, в опасной для жизни и здоровья ребенка обстановке. Малолетняя находилась в таком положении до момента вмешательства сотрудников полиции и передачи ребенка родителям.

Ход расследования уголовного дела поставлен прокуратурой района на контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Санкт-Петербурга

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:11:24 11:56 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург