Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

17 ноября 2022 года За неисполнение требований прокурора директор МУП «ЦКУ» МО «Чойский район» привлечен к административной ответственности

Постановлением мирового судьи судебного участка на основании материалов прокурора Чойского района директор МУП «ЦКУ» МО «Чойский район» привлечен к административной ответственности по

ст. 17.7 КоАП РФ – умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом.

Так, по результатам проведенной прокуратурой Чойского района проверки исполнения требований федерального законодательства о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц в августе 2022 г. в адрес директора МУП «ЦКУ» МО «Чойский район» внесено представление об устранении допущенных нарушений.

Вместе с тем, директор МУП «ЦКУ» заблаговременно не уведомил прокурора района о времени и месте рассмотрения указанного представления, не представил сведения о результатах его рассмотрения и принятых мерах в установленный законом месячный срок.

В связи с чем привлечен прокурором района к административной ответственности по ст. 17.7 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения постановления прокурора суд назначил директору МУП «ЦКУ» МО «Чойский район» наказание в виде административного штрафа.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:11:17 11:57 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай