Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

09 Июль 2021 года В ФКУ ИК – 3 УФСИН России по Тамбовской области и в ФКУ ИК – 8 УФСИН России по Тамбовской области выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства

Тамбовской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Тамбовской области проведена проверка санитарно-эпидемиологического благополучия осуждённых к лишению свободы в ФКУ ИК – 3 УФСИН России по Тамбовской области и в ФКУ ИК – 8 УФСИН России по Тамбовской области.

Установлено, что администрацией исправительных колоний допускаются многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства при организации питания осужденных. В столовой использовался непромаркированный инвентарь, молоко хранилось в замороженном виде, имелись в наличии просроченные продукты питания.

Тамбовским прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в ФКУ ИК – 3 УФСИН России по Тамбовской области и в ФКУ ИК – 8 УФСИН России по Тамбовской области внесены представления об устранении нарушений действующего законодательства, по инициативе прокурора виновные должностные лица привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Тамбовская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:09 10:55 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""