Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

17 Февраль 2021 года Индустриальным районным судом г. Барнаула осужден житель города за причинение своему коллеге средней тяжести вреда здоровью с применение оружия

Судом установлено, что молодой мужчина в марте 2020 года распивал спиртное в компании своих коллег, поводом послужило рождение ребенка у одного из них. В ходе распития спиртного между последними произошла обоюдная драка, после которой подсудимый ушел домой. Будучи дома подсудимому позвонили коллеги и вызвали его на разговор, тот, вооружившись охотничьим двуствольным ружьем 16 калибра, которое нашел 7 лет назад на берегу озера во время рыбалки и патронами к нему, вышел на улицу к своему подъезду. В ходе разговора мужчина произвел два выстрела, второй пришелся в правую стопу одному из коллег.

В результате противоправных действий потерпевшему было причинено огнестрельное дробовое сквозное ранение мягких тканей в области правой стопы и в области подошвы на уровне пяточной кости, которые причинили средней тяжести вред здоровью.

Приговором Индустриального районного суда жителю города назначено наказание в виде лишения свободы с применением ст. 73 УК РФ условно. Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:17 17:18 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""