Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

22 Декабрь 2020 года В Новой Ляле ранее судимый мужчина признан виновным в организации притона для потребления наркотических средств

Новолялинский районный суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого Олега Изместьева. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств).

В ходе судебного рассмотрения уголовного дела государственный обвинитель представил доказательства того, что Изместьев, имея в пользовании квартиру по ул. Кублинского в г. Новая Ляля, неоднократно, на протяжении 2 месяцев предоставлял данную квартиру для потребления наркотических средств - экстракта маковой соломы своим знакомым.

Вина Изместьева в ходе судебного разбирательства полностью доказана и подтверждается совокупностью имеющихся в деле и исследованных в судебном заседании доказательств.

Государственный обвинитель в прениях также просил признать подсудимого виновным в инкриминируемых преступлениях и назначить ему наказание в виде лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

Новолялинский районный суд назначил Олегу Изместьеву наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:22 12:19 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

29 Январь 2021 года Так поступил бы каждый
Все новости