Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

30 Декабрь 2011 года ПРОКУРОРСКИЙ ДЕД МОРОЗ

Новый год – время чудес и исполнения желаний. Именно таким запомнят наступление 2012 года 22 малыша из приюта «Берегиня» станицы Новорождественской Тихорецкого района.

Воспитанниками приюта были отправлены письма Деду Морозу с пожеланиями того, что они хотели бы получить на Новый год. Коллектив Тихорецкой межрайонной прокуратуры в роли Деда Мороза исполнил желания детей. В канун Нового года каждый ребенок, оказавшийся в тяжелой жизненной ситуации, получил долгожданный подарок от коллектива Тихорецкой межрайонной прокуратуры, карнавальные костюмы и игрушки.

В этом году работники Тихорецкой межрайонной прокуратуры взяли шефство над приютом и теперь традиционно приезжают в приют с подарками и добрыми словами. Малыши всегда с нетерпением ждут этих гостей и готовятся к их приезду. Вот и сегодня с удовольствием пообщались с гостями, прочитали им новогодние стихи.

Каждый прокурорский работник по долгу службы восстанавливает нарушенные права граждан, защищает их интересы, а дети, оставшиеся без попечения родителей – одна из самых незащищенных, беспомощных социальных групп современного общества, поэтому коллектив Тихорецкой межрайонной прокуратуры считает своим долгом по мере возможности помогать детям, приносить в их нелегкую жизнь немного тепла и улыбок.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:30 15:05 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край