Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Транспортная прокуратура (ВС)

14 Февраль 2017 года В Амурской области менеджер по продажам одной из коммерческих организаций приговорена к штрафу за незаконное приобретение и хранение наркотических средств

Белогорским городским судом Амурской области рассмотрено с участием государственного обвинителя Свободненской транспортной прокуратуры уголовное дело в отношении 23-летней жительницы села Новое Белогорского района, работающей менеджером по продажам в одной из коммерческих организаций, Надежды Гулиевой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств)

Как установлено в ходе судебного заседания, ранее не судимая Надежда Гулиева 27 сентября 2016 года в г. Белогорске приобрела шприц, наполненный наркотическим средством – маслом каннабиса, массой 3,63 грамма, с которым и была задержана сотрудниками транспортной полиции, проводившими оперативно-профилактическую операцию по пресечению и профилактике незаконного оборота наркотических средств.

С учетом мнения государственного обвинения, принимая во внимание полное признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование расследованию преступления, молодой возраст и отсутствие отягчающих обстоятельств, суд назначил Гулиевой наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Восточно-Сибирской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:02:14 00:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Транспортная прокуратура (ВС)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (ВС)