Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

29 Март 2016 года По результатам рассмотрения материалов проверок прокуратуры Кабардино-Балкарской Республики вновь возбуждены уголовные дела по фактам покушения на хищение субсидий

Прокуратура Кабардино-Балкарской Республики совместно с отделом экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по КБР в рамках деятельности межведомственной рабочей группы по координации деятельности правоохранительных и контролирующих органов по выявлению и пресечению правонарушений в сфере экономики провела проверку исполнения законодательства при получении субсидий.

В ходе проверки установлено, что главы трёх крестьянско-фермерских хозяйств в целях незаконного получения субсидий на товарное молоко на общую сумму более 4,5 млн рублей представили в Министерство сельского хозяйства республики заведомо недостоверные сведения о реализации во втором квартале 2014 года товарного молока.

По результатам рассмотрения материалов проверок, направленных прокуратурой республики в следственные органы для принятия решений об уголовном преследовании, Следственным управлением МВД по КБР в отношении 3 глав крестьянско-фермерских хозяйств возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159.2 УК РФ (покушение на мошенничество при получении субсидии в особо крупном размере).

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:29 17:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария