Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

28 Март 2016 года По иску Воткинского межрайонного прокурора детская игровая площадка будет приведена в соответствие с ГОСТ

В Воткинскую межрайонную прокуратуру обратилась жительница города по вопросу получения травмы ее несовершеннолетним ребенком на игровой площадке, расположенной около многоквартирного жилого дома.

В ходе проверки установлено, что оборудование, расположенное на детской игровой площадке, состоящее из рукохода, перекладин, баскетбольного кольца, брусьев и т.д. не соответствует требования ГОСТа и имеет различные дефекты – конструкции заржавели, концы металлических труб и болтовые соединения открыты, имеются трещины, зазоры, фундамент не закреплен, ударопоглащающее покрытие в зоне приземления отсутствует. Информационный щит предупреждающий о правилах эксплуатации и возрастных особенностях оборудования, а также номерами телефонов служб спасения и скорой помощи не установлен.

По иску Воткинского межрайонного прокурора решением районного суда администрация МО «г.Воткинск» обязана в срок до 1 мая 2016 года привести оборудование детской игровой площадки, в соответствие с требованиями к оборудованию детских игровых площадок и покрытию детских игровых площадок, предназначенные для индивидуального и коллективного пользования.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 17:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика