Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

28 Март 2016 года В Туве мужчина во время распития спиртного приревновал супругу к знакомому и ударил ее палкой по голове

Приговором Кызылского городского суда Республики Тыва Орлан Манчын признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

В судебном заседании установлено, что 9 июля 2015 года в ограде дома по переулку Строительному в г. Кызыле Манчын распивал спиртное со своей супругой и знакомым. На почве возникших личных неприязненных отношений, вызванных ревностью супруги к знакомому, Манчын несколько раз ударил кулаком правой руки супругу по голове. Затем он, подняв с земли деревянную палку, Манчын, умышленно, с целью причинения тяжкого вреда здоровью, ударил ею жену по голове, причинив ей телесные повреждения в виде кровоизлияния под твердой мозговой оболочкой справа, что является тяжким вредом здоровью, опасным для жизни.

Суд учел смягчающие наказание обстоятельства и назначил Манчыну три года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:28 09:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""