Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

24 Март 2016 года Вступил в законную силу приговор в отношении жителя Лабинского района, незаконно хранившему более 4 килограммов наркотического средства

Апелляционной коллегией по уголовным делам краевого суда с участием государственного обвинителя прокуратуры края рассмотрено уголовно дело в отношении жителя Лабинского района Андрея Юранова.

В январе текущего года Лабинским районным судом он осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере без цели сбыта) к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Установлено, что Юранов совместно с осужденным тем же приговором Владимиром Лодневым в сентябре 2015 года путем сбора приобрели свыше 4 килограммов марихуаны, после чего осуществляли ее незаконное хранение. Однако, их действия были пресечены сотрудниками Управления ФСБ России по краю, которые в ходе оперативно-розыскных мероприятий изъяли наркотическое средство из незаконного оборота.

Осужденный Юранов обжаловал приговор и просил снизить назначенное ему наказание.

Однако, суд апелляционной инстанции, согласившись с доводами представителя прокуратуры края, оставила приговор без изменения, а жалобу – без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 14:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""