Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

23 Март 2016 года В Твери руководитель управляющей компании обвиняется в причинении особо крупного имущественного ущерба

Прокуратурой Пролетарского района г. Твери утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Алексея Романова, руководителя ООО «Тверская управляющая компания», обслуживающего жилой фонд г. Твери. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 165, ч. 1 ст. 187 УК РФ (причинение особо крупного имущественного ущерба путем обмана и злоупотребления доверием, изготовление в целях сбыта и сбыт иных платёжных документов).

По версии предварительного следствия, полученные от жителей г. Твери денежные средства за содержание жилого фонда, в том числе плату за предоставление услуги отопления, обвиняемый расходовал по своему усмотрению. В результате в период с 17 ноября 2011 г. по 28 февраля 2014 г. при наличии возможности для выполнения договорных отношений с ООО «Тверьтепло» обвиняемый не перечислил почти 23 млн. руб. за предоставленную услугу теплоснабжения, чем причинил особо крупный имущественный ущерб указанной организации.

Уголовное дело направлено в Пролетарский районный суд г. Твери для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 17:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""