Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

23 Март 2016 года Прокуратура области потребовала исключения коррупциогенных факторов из Положения о региональном конкурсе «Детский сад года»

Вмешательство прокуратуры области потребовалось для исключения коррупциогенных факторов из Положения о региональном конкурсе «Детский сад года», утвержденного указом Губернатора Ярославской области от 07.12.2015 № 696.

Положение о региональном конкурсе «Детский сад года» в принятой редакции делегировало правомочие по определению критериев для оценки конкурсантов организационному комитету, создаваемому в целях организационно-методического сопровождения конкурса. Ситуация, при которой требования по оценке конкурсантов не получили нормативного закрепления, признана прокуратурой области как создающая предпосылки для произвольных усмотрений, что в практике применения правового акта может не позволить обеспечить прозрачность конкурсных процедур.

Требование прокурора области рассмотрено, в целях исключения коррупциогенных факторов подготовлены изменения в Положение.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:23 17:32 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область