Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

22 Март 2016 года За нарушение антикоррупционного законодательства к дисциплинарной ответственности привлечено 14 должностных лиц АМС Пригородного района

Прокуратура РСО-Алания провела проверку исполнения требований законодательства в части соблюдения обязанностей, ограничений и запретов муниципальными служащими Пригородного района.

Федеральным законом «О противодействии коррупции» предусмотрена обязанность муниципальных служащих ежегодно представлять сведения о своих (и членов семьи) доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Непредставление указанных сведений, либо предоставление недостоверных, является основанием для привлечения нарушителя к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения.

В ходе прокурорской проверки установлено, что ряд муниципальных служащих, в нарушение требований законодательства, предоставили неполные и недостоверные сведения об имуществе и денежных средствах, находящихся на счетах в банках.

В числе нарушителей заместители главы АМС, начальники отделов, заместители начальников отделов, специалисты.

По результатам проверки прокуратурой республики в адрес главы АМС Пригородного района внесено представление об устранении нарушений законодательства, по результатам рассмотрения которого к дисциплинарной ответственности привлечено 14 должностных лиц.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 18:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания