Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

22 Март 2016 года Обращаем внимание субъектов малого бизнеса на возможность исключения проверок из планов контролирующих органов на 2016 год

С 12 декабря 2015 года вступило в законную силу постановление Правительства РФ от 26.11.2015 № 1268, которым утверждены Правила подачи и рассмотрения заявления об исключении проверки в отношении юридического лица, индивидуального предпринимателя из ежегодного плана проведения плановых проверок.

Юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, которые полагают, что проверка в отношении них включена в ежегодный план в нарушение положений ст. 26.1 Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» (мораторий на проверки субъектов малого бизнеса), имеют возможность подать в орган государственного контроля (надзора), орган муниципального контроля, в план проверок которого они включены, заявление об исключении проверки из ежегодного плана.

Механизм рассмотрения заявления органом государственного контроля (надзора) или орган муниципального контроля определен положениями вышеуказанного постановления Правительства РФ.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 09:15 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область

Последние новости

01 Июнь 2016 года ДАРИТЕ ДЕТЯМ КРЫЛЬЯ!
Все новости