Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

18 Март 2016 года Лица, привлеченные городским отделом ФМС к административной ответственности, фактически не исполнили наказание

Прокуратурой города Магадана проведена проверка соблюдения должностными лицами ОФМС России по Магаданской области в г. Магадане федерального законодательства.

Установлено, что в Отделе сформировалась практика, при которой меры к привлечению виновных лиц к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания) и направлению судебным приставам-исполнителям постановлений о наложении административного штрафа для принудительного исполнения не применяются.

Так, в 2015 году начальником Отдела вынесены постановления о наложении административного наказания в виде штрафа в отношении 29 лиц, которые вступили в законную силу, наказание в виде штрафа данными лицами не исполнено, срок для добровольной уплаты административного штрафа истек.

По результатам проверки начальнику региональной миграционной службы внесено представление об устранении нарушений бюджетного и административного законодательства. После рассмотрения представления приняты меры к устранению нарушений, начальнику Отдела указано на строгое соблюдение административного законодательства подчиненными сотрудниками.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 03:00 (МСК)

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область