Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Марий Эл

16 Март 2016 года Йошкар-Олинский городской суд признал законным привлечение юридического лица к административной ответственности

14 марта 2016 года Йошкар-Олинский городской суд рассмотрел жалобу частного охранного предприятия о несогласии с назначенным 1 марта 2016 года мировым судом штрафа в размере 500 тыс. руб.

Организация привлечена к ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица). Йошкар-Олинский городской суд отказал в удовлетворении жалобы и оставил в силе решение мирового суда. Поводом для обращения в мировой суд послужили результаты проверки, проведенной в августе прошлого года прокуратурой республики во взаимодействии с республиканским МВД. Проверкой установлено, что руководитель частного охранного предприятия г.Йошкар-Олы в июне 2015 года в целях избежания повторной в течение года административной ответственности за нарушения сроков предоставления уведомлений о взятии объектов под охрану передал должностному лицу органа внутренних дел вознаграждение. Исполнение решение суда взято на контроль прокуратурой республики.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Марий Эл

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 15:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Марий Эл

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

25 Август 2016 года Результат есть!
25 Август 2016 года Приставы тренируются
23 Август 2016 года Должники на дорогах
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Марий Эл