Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

14 Март 2016 года Прокурор Колпинского района обратился в суд с иском об обязании спортивного комплекса получить лицензию на осуществление медицинской деятельности

Прокуратура Колпинского района провела проверку исполнения лицензионного законодательства в государственном бюджетном учреждении «Спортивно-оздоровительный комплекс Колпинского района «Ижорец» (далее -Учреждение).

Установлено, что Учреждение осуществляет медицинскую деятельность по оказанию скорой неотложной помощи и по проведению физиотерапевтического лечения в отсутствие разрешения (лицензии), выданного в установленном законом порядке.

По результатам проверки прокурор района предъявил в Колпинский районный суд Санкт-Петербурга исковое заявление в защиту неопределенного круга об обязании Учреждения обеспечить получение разрешения (лицензии) на осуществление медицинской деятельности по вышеуказанным профилям деятельности.

Решением Колпинского районного суда Санкт-Петербурга от 05 октября 2015 года исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Вместе с тем, Учреждение обжаловало вышеупомянутое решение в Санкт-Петербургский городской суд.

Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Санкт-Петербургского городского суда от 10 марта 2016 года решение Колпинского районного суда Санкт-Петербурга оставлено без изменения.

Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры Колпинского района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:14 17:51 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург