Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

09 Март 2016 года По постановлениям прокуратуры города Элисты главный врач БУ РК «Республиканская больница им. П.П. Жемчуева» привлечен к административной ответственности за нарушение законодательства о пожарной безопасности

Прокуратурой города Элиста проведена проверка исполнения требований федерального законодательства о пожарной безопасности в БУ РК «Республиканская больница им. П.П. Жемчуева».

Проверкой установлено, что в нарушение действующего законодательства на лестничных маршах хирургического и терапевтического корпусов больницы, а также корпуса цитологии и ЦПАО частично отсутствуют знаки пожарной безопасности, в цокольном этаже хирургического корпуса обустроена мастерская, в терапевтическом корпусе допускается установка кроватей в коридорах, в подвале клинико-диагностического отделения устроен склад сгораемых материалов. Кроме того, в помещениях хирургического и терапевтического корпусов допускалось курение.

По результатам проверки в отношении главного врача республиканской больницы возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 20.4 КоАП РФ - нарушение требований пожарной безопасности.

По материалам прокурорской проверки должностное лицо бюджетного учреждения привлечено к административной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 17:53 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия