Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

09 Март 2016 года По ходатайству прокурора житель Гатчины осужден к 19 годам 6 месяцам лишения свободы за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста

Гатчинским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению, ранее судимого жителя Гатчины в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ.

В ходе судебного следствия государственным обвинителем представлены суду неопровержимые доказательства вины подсудимого, который, будучи условно осужденным и находящимся на испытательном сроке, в состоянии алкогольного опьянения, привел малолетнюю 2005 г.р. к себе домой, где с применением насилия и угроз совершал с ней действия сексуального характера.

Суд принял во внимание позицию прокурора, признал подсудимого виновным в совершении данного преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы на 19 лет 6 месяцев с ограничением свободы на 2 года, на основании ч. 5 ст. 74 УК РФ условное осуждение по предыдущему приговору ему отменено, окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на 20 лет с ограничением свободы на 2 года с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 13:09 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область