Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Курганская область

09 Март 2016 года В Курганской области осужден житель поселка Юргамыш за фиктивную постановку на учет иностранных граждан по месту пребывания

Мировой судья Юргамышского судебного района вынес приговор по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя п.Юргамыш Константина Барышникова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в РФ).

Судом установлено, что в апреле 2014 года, находясь в здании отделения почтовой связи в г. Кургане, заполнил для отправки в территориальное отделение УФМС России по Курганской области установленные Федеральным законом « О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ» уведомления соответствующего образца о прибытии 4 граждан Узбекистана с указанием их места пребывания в п. Юргамыш.

Уведомление заверил своей подписью, поставив граждан на учет в жилом помещении, которое было уничтожено пожаром 2 года назад.

В Судебном заседании подсудимый согласился с предъявленным обвинением в полном объёме.

Суд, на основании представленных стороной обвинения доказательств признал его виновным в инкриминируемом преступлении и назначил наказание в виде 2 лет и 15 дней лишения свободы в колонии общего режима со штрафом 100 000 рублей. Он взят под стражу в зале суда.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Курганской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 07:00 (МСК)

Регионы России: УФО, Курганская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курганская область