Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

03 Март 2016 года Прокуратурой пресечены нарушения законодательства, допущенные муниципальным учреждением, в котором отбывает наказание осужденный к исправительным работам

Прокуратурой Токаревского района проведена проверка соблюдения законодательства при исполнении наказаний не связанных с изоляцией от общества, в ходе которой выявлены нарушения в деятельности МУП «Авангард».

Как установлено, осужденный мировым судьей Токаревского района 23.07.2015 по ч.1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов) к 6 месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 10% из заработной платы ежемесячно Нагайцев, был направлен инспекцией для отбывания наказания в МУП «Авангард».

В соответствии с ч. 1 ст. 43 Уголовно-исполнительного кодекса РФ, администрация организации, в которой работает осужденный к исправительным работам, обязана правильно и своевременно производить удержания из заработной платы осужденного и представлять соответствующие сведения об этом в уголовно-исполнительную инспекцию.

Вместе с тем расчетные сведения и платежное поручение о перечислении денежных средств, удержанных с указанного осужденного за ноябрь и декабрь 2015г., в инспекцию не представлены.

Для устранения выявленных нарушений законодательства директору муниципального учреждения внесено представление.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:03 11:00 (МСК)

Законодательство: Статья 295 УК РФ Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область