Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

01 Март 2016 года Прокуратурой Богатовского района выявлены нарушения бюджетного законодательства при использовании субсидии

Проверкой, проведенной прокуратурой Богатовского района, установлено, что между министерством сельского хозяйства и продовольствия и ООО СХП «Степное» 09.07.2012 заключено соглашение о предоставлении субсидии за счет средств областного бюджета в целях возмещения затрат в связи с производством сельскохозяйственной продукции в части расходов на проектирование, строительство и реконструкцию мелиоративных систем. Организации была предоставлена субсидия за счет средств областного бюджета в размере 4 352 тыс. рублей.

Установлено, что в настоящее время ООО СПХ «Степное» не исполнило пункты 1.1 и 2.2.2 соглашения в части проведения до 01.12.2015 строительно-монтажных работ на объекте: «Реконструкция орошаемого участка площадью 710 га в составе земель сельхозназначения в Богатовском районе Самарской области» и не предоставило в министерство акт приемки законченного строительством объекта, то есть нарушило условия предоставления субсидии.

В связи с изложенным прокуратурой района в отношении юридического лица и директора ООО СХП «Степное» возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 15.15.5 КоАП РФ.

Акты прокурорского реагирования находятся в стадии рассмотрения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 08:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область