Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

26 Февраль 2016 года Прокуратура Казбековского района возбудила в отношении граждан и индивидуальных предпринимателей административные производства за невнесение платы за негативное воздействие на окружающую среду

Прокуратура Казбековского района провела проверку исполнения законодательства при исчислении и взимании платы за негативное воздействие на окружающую среду.

В ходе проверки установлено, что владельцами автозаправочной станции «Rusoil», автомобильной мойки, а также столярных цехов в Казбековском районе не соблюдаются установленные законом сроки внесении платы за негативное воздействие на окружающую среду, а также экологические и санитарно-эпидемиологические требования при обращении с отходами производства и потребления.

По результатам проверки прокуратура в отношении собственников указанных объектов, двух индивидуальных предпринимателей и трех физических лиц, возбудила административные дела по ст. 8.2 (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами) и ст. 8.41 КоАП РФ (невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду).

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 16:01 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

28 Сентябрь 2016 года Лучший водитель