Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

26 Февраль 2016 года В Белгородской области прокуратура добивается запрета доступа к ресурсам, на которых организовано проведение азартных игр

Прокуратурой Красногвардейского района Белгородской области в ходе мониторинга сети Интернет выявлено 8 ресурсов, на которых были организованы азартные игры («рулетка», «покер», игровые автоматы).

Статьей 10 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» установлено, что в РФ распространение информации осуществляется свободно при соблюдении требований, установленных федеральным законодательством.

В соответствии со ст. 5 Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ» деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также средств связи, в том числе подвижной связи, запрещена.

С целью ограничения доступа к данным Интернет - ресурсам прокурором Красногвардейского района в суд направлено 8 исковых заявлений.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 15:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""