Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

25 Февраль 2016 года Муниципальный служащий администрации Вершино-Тейского поссовета, не предоставивший необходимые сведения в органы статистики, привлечен к административной ответственности

Прокуратурой Аскизского района в ходе осуществления надзора за соблюдением трудовых прав граждан выявлены факты искажения государственной статистики.

В декабре 2015 г. прокуратурой района установлена просроченная задолженность перед работниками учреждений культуры, подведомственных администрации Вершино-Тейского поссовета, за октябрь – ноябрь 2015 г. Проверка показала, что ответственным за предоставление необходимых сведений в органы статистики является ведущий специалист администрации поссовета, в связи с чем, в отношении указанного должностного лица прокуратурой района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 13.19 КоАП РФ (не предоставление статистических сведений).

На основании постановления Хакасстата 01.02.2016 ведущий специалист администрации Вершино-Тейского поссовета признан виновным в совершении указанного правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:25 20:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия