Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

24 Февраль 2016 года Прокуратура города Воронежа пресекла проведение незаконного аукциона

29 января 2016 года на сайте администрации городского округа город Воронеж опубликовано информационное сообщение о проведении в феврале торгов на размещение павильона площадью 20 кв.м. по адресу: г. Воронеж, бульвар Победы, 48.

Прокуратурой города установлено, что бульвар Победы решением Воронежской городской Думы относится к местам, на которых запрещена установка торговых объектов за исключением киосков с остановочными навесами, объектов мелкорозничной торговли по реализации печатной продукции, мороженого, цветов. Планируемый к размещению павильон не относился к названной категории торговых объектов.

Проведение торгов инициировано и организовано структурными подразделениями администрации городского округа город Воронеж, работу которых контролирует первый заместитель главы города по стратегическому планированию, экономике и финансам Сергей Курило.

В целях недопущения нарушений прокуратура города объявила предостережение Сергею Курило о недопустимости нарушений закона. Чиновнику также разъяснено, что в случае совершения в дальнейшем незаконных действий он будет привлечен к установленной законом ответственности.

После объявления предостережения, за несколько дней до проведения аукциона, лот на размещение павильона по указанному адресу снят с торгов, проведение незаконного аукциона пресечено.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 15:32 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""