Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

17 Февраль 2016 года В г.Донском два молодых человека осуждены за умышленное повреждение автомобиля марки «NISSAN X-TRAIL»

Приговором Донского городского суда от 16 февраля 2016 местные жители 26-летний Николай Панарин и 22-летний Евгений Мингалеев признаны виновными в совершении из хулиганских побуждений умышленного повреждения чужого имущества, повлекшем причинение значительного ущерба (ч. 1 ст. 35, ч. 2 ст. 167 УК РФ).

Как установлено судом, Панарин и Мингалеев в ночное время 14 ноября 2015 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в районе дома №7 по ул. Комсомольской, мкр. Новоугольный, г. Донской, увидели припаркованный возле указанного дома автомобиль марки «NISSAN X-TRAIL», принадлежащий Е. Грубо нарушая общественный порядок, стали наносить удары ногами, а также имеющимся при них ножом по кузову указанного автомобиля. Противоправными действиями Панарина и Мингалеева собственнику автомобиля причинен ущерб на общую сумму 103 500 рублей.

В судебном заседании Панарин и Мингалеев вину в предъявленном им обвинении признали полностью и раскаялись, причиненный преступными действиями материальный ущерб возместили частично. Суд назначил Н. Панарину наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в колонии-поселении, Мингалееву - в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком на 2 года.

.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 12:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область