Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Курганская область

17 Февраль 2016 года Вступил в законную силу приговор суда в отношении 23-летнего молодого человека, осужденного за совершение в состоянии алкогольного опьянения ДТП, в результате которого пассажиру причинены телесные повреждения

Курганский городской суд, на основании представленных государственным обвинением доказательств вынес обвинительный приговор в отношении 23-летнего молодого человека. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью).

В суде установлено, что в сентябре 2015 года Тимофеев, управляя автомобилем ВАЗ-21083 в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь с превышением установленной скорости, не справился с управлением и допусти наезд на дерево.

В результате ДТП пассажиру автомобиля причинены телесные повреждение в виде различных перелом и ушибов, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя признал его виновным в инкриминируемом преступлении и назначил наказание в виде 1 года лишения свободы в колонии-поселении, с лишением права управления автомобилем сроком на 3 года.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Курганской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 12:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: УФО, Курганская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курганская область