Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

11 Февраль 2016 года В Кошехабльском районе осужден местный житель, причинивший тяжкий вред здоровью потерпевшему, находясь в состоянии алкогольного опьянения

Кошехабльским районным судом Республики Адыгея рассмотрено уголовное дело в отношении жителя а. Кошехабль Александра Фефера. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Судом установлено, что Александр Фефер 28 ноября 2015 года, в результате возникшей ссоры с Анатолием Гуцуляк, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес последнему удар перочинным ножом в брюшную полость, что повлекло за собой причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего.

Фефер ранее был судим за совершение аналогичных преступлений, отбывал наказания в местах лишения свободы. Однако, после отбытия наказаний, он должных выводов для себя не сделал, на путь исправления не встал, и вновь совершил тяжкое преступление.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, признал Александра Фефера виновным в инкриминируемом деянии, и приговорил его к 1 году лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:11 11:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""