Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

28 Январь 2016 года В Казани направлено в суд уголовное дело в отношении 41-летнего прораба, обвиняемого в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ

Прокуратура Приволжского района города Казани утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении старшего прораба ООО «Регион Плюс» 41-летнего Сергея Костюхина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 2 ноября 2015 года на строящемся объекте «Жилой комплекс по ул. Зорге-Дубравная дом №1» при демонтаже строительных лесов слесарь по сборке металлоконструкций сорвался с высоты 7-го этажа. От полученных в результате падения травм мужчина скончался на месте происшествия.

Как полагает следствие, несчастный случай произошел по вине Костюхина, не обеспечившего надлежащие условия труда работников и нарушившего правила безопасности при ведении строительных работ.

В ходе следствия Костюхин свою вину не признал.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Приволжский районный суд г. Казани для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 14:00 (МСК)

Законодательство: Статья 216 УК РФ Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""