Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

28 Январь 2016 года Прокуратурой Ленинского района взят на контроль ход расследования уголовного дела по факту покушения на убийство, сопряженное с разбоем

Нападавший нанес потерпевшей ножом не менее 9 ударов в жизненно важные органы.

Прокуратурой Ленинского района признано законным возбуждение уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ, по факту покушения на убийство, сопряженное с разбоем.

По версии следствия, 14 ноября 2015 года в примерный период с 06 часов 30 минут до 07 часов 00 минут Андрей, 1987 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения у одного из домов по проспекту Строителей г.Саратова, совершил нападение на женщину с целью лишения ее жизни. Применяя нож как предмет, используемый в качестве оружия, нападавший умышленно нанес потерпевшей не менее 9 ударов ножом в жизненно важные органы. От полученных телесных повреждений женщина упала на землю. После этого, мужчина, считая, что его преступный умысел на убийство доведен до конца, похитил имущество потерпевшей и с места совершения преступления скрылся, причинив женщине материальный ущерб на общую сумму 5 600 рублей.

Потерпевшей были причинены: одно проникающее колото - резаное ранение брюшной полости с повреждением левой доли печени, осложнившееся внутрибрюшным кровотечением, причинившее тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни; колото-резаные раны левой молочной железы, левого плеча, левого предплечья, левой подвздошной области, причинившие легкий вред здоровью по признаку кратковременного расстройства здоровья сроком свыше 21 дня.

Ход расследования уголовного дела взят прокуратурой района на контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 12:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область