Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

21 Январь 2016 года Осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Яшкульским районным судом Республики Калмыкия вынесен обвинительный приговор в отношении 38-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что 11 августа 2015 года после распития спиртных напитков между братьями возникла ссора, в ходе которой один из них нанес другому не менее 47 ударов в область головы, лица и туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший на следующий день скончался в больнице.

Судом с учетом мнения государственного обвинителя подсудимому назначено наказание в виде 8 лет и 1 месяца лишения свободы с отбытием наказания в исправительной колонии строго режима. Кроме того, судом определено дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год, которое будет исполняться после его освобождения из пенициарного учреждения.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 17:40 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия