Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

23 Январь 2016 года В городе Благовещенске Амурской области осужден местный житель за совершение двух краж чужого имущества

21 января 2016 года приговором Благовещенского городского суда Амурской области осужден Иван Крахмалов. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Судом установлено, что в октябре 2015 года Крахмалов, находившийся на суточном дежурстве в наркологическом диспансере в должности охранника, взял у гражданина сотовый телефон и при помощи услуги «Мобильный банк» похитил деньги с его банковского счета в сумме 33000 рублей.

Кроме того, в ноябре 2015 года он, находясь на рабочем месте, похитил из кошелька женщины банковскою карту с пин-кодом, с которой снял деньги в размере 31900 рублей.

Вину в совершении преступления Крахмалов признал полностью.

Суд при назначении ему наказания учел полное признание вины в совершении преступления, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, наличие на иждивении малолетнего ребенка и назначил наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы, условно с испытательным сроком 4 года. Кроме того, суд взыскал с него в пользу потерпевших причиненный ущерб.

Расследование уголовного дела провел СО МОМВД России «Благовещенский» Амурской области.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала прокуратура г. Благовещенска.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:23 15:30 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""